Не соединимое - соединимо

Я преподам урок!Чтоб ты,мой друг,открыл глаза и смог - понять!...
Что не соединимое - соединимо - в целое, единое, - как золото на всей планете!
Вы - просто так его не создадите сами!... Оно лишь,получается при взрыве
Сверхтемпературы и попадании кометы - подарка небесами!...
  И даже если вы с прекрасным маникюром ну или обалденными усами,считаете себя,
Признав,что вы кумир,по круче многих вы натур!... То сама жизнь проверит -
Ваш духовный мир и подлинного золотого осмысления сплав - ее температур!...
Поддаст вам жару, отобрав, у целых поколений высочайший дар,под сверх-
Давлением - вам смесь гремучую  мышления поселит и душу "сверхмогучую" проверит!
Взлохматит психику до безобразия и закачает терабайты мироздания Вселенной -
Ее многообразия!А вы, что бы "не тронуться" умом - уйдете в медитацию,часами
Проговаривая - "ОМ"!... Настанет момент истины! Когда все мысли остановлены и в
Бесконечность выстланы!И схлопнется мышления оболочка!Вокруг "НИ ЧТО"!Все - точка!


Рецензии