Спасибо Небо, за Высокую Любовь!
Что выше всех высоких облаков,
Что жарче солнца, ярче лета,
Что в вечности, в стихах
Поэтами воспета...
Припев:
Любовь как свежий ветер
Наполняет парус кораблю,
Я счастье каждый миг её ловлю.
И не устану повторять тебе я снова,
Что я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ...
2.Спасибо небо, за последнюю любовь,
Которая не тлеет, а горит.
И лучше всяких нежных слов
О ней так пылко сердце говорит.
3.Спасибо небо, что любима и люблю
И свет любви я миру подарю.
Ты две судьбы в одну соедини
И в вечности любовь благослови!
Припев:
Любовь как свежий ветер
Наполняет парус кораблю,
Я счастье каждый миг её ловлю.
И не устану повторять тебе я снова,
Что я ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ...
Свидетельство о публикации №116111304297