Чувства не угасли

Я виноват перед тобой,
За то, что так в тебя влюбился.
Не смог я справится с собой.
И словно заново родился.

Ты мне открыла мир иной.
С тобой наполнился он светом.
Мне так легко было с тобой.
Твоим я личным стал поэтом.

И вот ты больше не со мной.
Но не угасли мои чувства.
Я все пишу тебе одной,
Хоть не читаешь - это грустно.

Ведь для меня ты лучше всех,
Пусть знают все на белом свете.
С другими не ищу утех.
Тебе нет равных на планете.

Ты будешь жить в моей душе,
Все тем же маленьким котенком.
Хоть жаль, меня не назовешь
Своим ты сереньким зайчонком.

© В.П.          13.11.2016         4:06


Рецензии
Ваше стихотворение о настоящей любви! Это так прекрасно!
С уважением

Валентина Телешова   13.11.2016 23:57     Заявить о нарушении