мимоза
белоснежка, нежная принцесса.
пахнешь ты совсем как мандаринка,
ангелочек с малой долей беса.
вот, когда-то станешь знаменитой,
пианисткой модной и хорошей,
будет у тебя красавцев свита,
а пока похлопаем в ладоши
я кормлю тебя, дрожат реснички,
морщится курносый носик строго.
хохолок забавный, как у птички,
девочка- мимоза-недотрога.
Свидетельство о публикации №116111304261
И лексикон уполовиню "на...".
Когда душа родится, интерес
Не покидает: "ОН или ОНА?".
:
Борис Апрелов 13.11.2016 15:39 Заявить о нарушении