Хорошо, что я не знаю
шагов судьбы,что впереди,
свободным быть предпочитаю,
ты,Ангел,рядышком иди.
С тобою я не унываю,
я знаю-ты не подведёшь,
с утра глаза я открываю,
сидишь ты рядом,меня ждёшь.
И пусть тебя совсем не вижу,
твоя суть Богом мне дана,
твоих врагов я ненавижу,
мне не союзник сатана.
Пока я жив,мне важно верить,
что во Вселенной не один,
шагами жизнь я буду мерить,
один лишь Бог мне господин.
Свидетельство о публикации №116111304251
Лариса Чайка Белоцерковец 02.01.2017 14:12 Заявить о нарушении
Василий Горобец 02.01.2017 14:18 Заявить о нарушении