Не видно в темноте прикосновений...

Не видно в темноте прикосновений,
но до чего приятные они,
когда их человек любимый дарит,
когда вы в тёмной комнате одни!

Они всегда доводят до блаженства,
душа порхает, где то в небесах,
и сердца стук отчетливее слышен,
и страсти вкус всё ярче на губах!


Рецензии