Он ещё нам много не сказал

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Арсений Павлов (Моторола) любил эту жизнь. Он ещё столько мог сделать. У него было много планов на будущее. Он хотел – Жить! Мой стих называется «Он ещё нам много не сказал…»





Он ещё нам много не сказал,
А хотел сказать, не мало.
Он нам всем завещал,
Чтобы страна не страдала.


Чтобы людям было хорошо,
Не боялись грохотов снарядов.
Было в доме уютно и тепло,
Не было не каких пожаров…


Он ещё нам много не сказал,
А хотел ещё так много сделать.
Он нам победный путь показал,
Чтоб в душе от счастья пелось.


Чтобы счастье к нам пришло –
Мы проснулись все счастливыми.
Всё плохое от нас ушло,
Дни невыносимые…
 

Он ещё нам много не сказал,
А хотел ещё пожить немного.
Свой путь нелёгкий выбрал сам,
Душа его к трудностям была готова.


В победу верил он свою,
Все мысли о победе были.
Сражался храбро он в бою,
Его мы помним, не забыли!







12.11.2016 года.


Рецензии