Прошедшее, ушедшее

Сияют кресты на кладбище
От проезжающих машин
Что светят прямо фарами
В фамилии на них

И будто оживают и во весь рост стоят
Прожившие, отжившие, сто сорок лет назад
И прошлое, ушедшее, напомнив о себе
Опять в ночь погружается, расплывши в черноте.


Рецензии