Мне нужно время все осмыслить...

***
Мне нужно время все осмыслить,
Одеть в слова, понять про что.
Мне не хватает светлой мысли,
Что я и ты - всегда одно!

Что нет отдельных, всё едино,
Иллюзий плен владеет мной.
Рука в руке, мы неделимы,
И я с тобой, и ты со мной.

Ты смотришь добрыми глазами
С лица любого в миг любой
И помогаешь мне словами
В устах любого, Бог ты мой...


Рецензии