Моя богиня -Берегиня
берёза белая в лесу.
Ты чисто русская святыня.
И сердце я тебе несу.
Всё обо мне ты понимаешь.
Но раны все не зарастут.
Ты тоже кровью истекаешь,
когда по "коже" рубанут.
Прильнут к тебе, испьют все соки.
Потом засохнешь на корню.
Всё взяли просто, без мороки,
ведь ты добыча, в стиле "ню".
Ты рядом новые побеги
в своих рассеешь семенах.
И снова русским - обереги
и польза в шелковых ветвях.
НЮ - направление изобразительного искусства, посвященное
обнажённому телу, его художественной интерпретации.
Свидетельство о публикации №116111304175
Иван Воронов -Чащин 08.08.2017 15:32 Заявить о нарушении
Романова Нина Ивановна 10.10.2017 18:48 Заявить о нарушении