Метель заворожила

Вся жизнь была искрошена,
От взгляда до перил…
Здесь с зимнею порошею
Луч солнца колесил.

По улицам, окрестностям,
Скрываясь в камышах,
А женщина, прелестница…
Закуталась в свой шарф.

И где-то по сапожкам      
Прошла, и на пустырь
Метель, окутав ножки,
ПоднЯлась в неба ширь.

Метель заворожила…
Луч солнца на меня
Не падал… а кружила
Любовь, к себе маня.


Рецензии