Брито - стрижено

Брито – стрижено
                Русская  народная сказка

Как-то, выпив хорошо,
Он к цирюльнику  зашел,
Тот его уговорил,
Мужик бороду побрил!
А потом к жене пришел:
« Верно, брит я хорошо?»
А жена, обиженно, :
«То не брито, стрижено!»
«Возражений не стерплю,
Будешь спорить – утоплю!
А жена, упрямица,
Под водой коряжится,
Строит позы, рожицы,
Пальцами, как ножницы!


Рецензии