неожиданный мороз

НЕОЖИДАННЫЙ МОРОЗ
Мороз лишил всех красоты.
Знать, проглядели боги,
И жутко мертвые цветы
Лежали вдоль дороги.
А рядом поле и лужок,
Морозом то ж подвергших,
И падал плачущий снежок
И укрывал умерших.
И только ветер слёз не знал,
Не волновала жалость,
Он всех, как надо отпевал,
Ведь жизнь-то продолжалась.
                13.11.16г.


Рецензии