А помнишь

А ты помнишь, что сегодня месяц?
Помню, как уж тут забудешь.
и улыбка полна твоя счастья,
И пусть ты меня поцелуешь.


"Люблю тебя",- напишешь мне,
 И я отвечу, что люблю.
Ведь ты мне снишься в каждом сне,
Счастье я тебе подарю.


Рецензии