Береги себя, прошу

Береги себя, прошу,
Я одним тобой дышу.
Ты мой свет и ты мой воздух,
Знаю будет так непросто
Нам достичь желанный остров,
Где рассвет нам как награда,
Где любовь шагает рядом по пути.

Нам не нужно лишних слов,
Помолчим давай с тобою,
Слышишь, даже тишина
Вся пронизана любовью.
Целый мир для нас двоих,
Бьётся сердце через край,
Видно это есть наш рай!

Береги себя, прошу,
Я одним тобой дышу.
Как оазис ты в пустыне
Утолишь печаль мою
Когда буду на краю.
Все молитвы о тебе,
Все стихи и песни все.

Береги себя, прошу,
Я одним тобой дышу,
Ты мой свет и ты мой воздух
Хоть и будет так не просто,
Обретём желанный остров,
Остров счастья и любви,
Ты мечту мою лови!


Рецензии