Первый снег
Скрылся холодный свет,
С белого неба на тёмное дно
Падает первый снег.
Падает в ноги уставшей толпы,
Падает на пальто,
Падает вниз, на угрюмые лбы,
Падает в бездну снов.
Снежный узор тает только на тех,
Кто пламя носит в груди.
Станет ли он водой на тебе?
Остановись - посмотри.
Свидетельство о публикации №116111300400
Иван Авдеев 1 30.12.2020 05:03 Заявить о нарушении