Сообщение Богу

Творец, создавший из небытия
чудесную вселенную, где я
уверовать в Тебя имею честь,
я знаю, просто знаю, что Ты есть.
Дай силы и терпение идти
по древнему тернистому пути.
Помилуй, Боже, нас, ведь мы must die,
а после смерти по делам воздай.


Рецензии