Небытие и быть уж не вопрос

Мой Гамлет, мой! Его я не отдам
Насильнику с кладбищенским Кощеем.
Мой Гамлет, мой… я это разумею
Паролем в свой обыденный «сезам».

Небытие и «быть» уж не вопрос.
Прямой ответ на вызовы Годзиллы.
Система у раздрая запросила
Карт-бланш, чтобы скорей начать покос.

Коктейль рутинный по усам течёт
Готового к деяньям брадобрея.
Принц Датский, без сомненья, призовёт
Всех Фортинбрасов… паруса на реях.
Виктор Евграфов.
13 ноября 2016.


Рецензии