Я влюбляюсь в тебя
что своей красотою до дрожи,
могут так волновать, как и ты,
и все лучшее, что только может.
Не испить эту мне красоту,
и дыханием не насладиться,
я готов умереть на лету,
чтобы только в тебя лишь влюбиться!
Свидетельство о публикации №116111303950