Спутница любви
Я на грудь принял и заторчал...
Нужно половое влечение,
Белый ангел на ухо сказал.
Кого тут надо осчастливить?
Девки,прячься,идёт "поэт",
Кто не хочет быть любимой
В юности,на склоне лет.
Все хотят и про это пишут,
Но у каждого свой подход,
Есть до пенсии просто ищут,
Есть которая с ним живёт.
Есть накормит и спать уложит,
Другой без мерседеса не прожить,
Любовное чувство годами гложет,
Давайте просто друг друга любить.
Любовь возвышена,любовь пошла,
Любовь майской розой цветёт,
Любовь хлебают столовой ложкой,
Любовь,как кофе кто-то пьёт.
У вас какое настроение?
Любиться,потом об этом писать?
Любовь спутница полового влечения,
Ну вот,стучится в дверь опять.
Свидетельство о публикации №116111303916