Перед Богом все равны

Перед Богом все равны,
мусульманин и баптист.
Если Веришь, у страны,
нет проблем, хоть ты расист.

Мир большой, земли хватает,
всем родивших на земле.
Каждый, о здоровье мечтает,
Будем люди в дружбе все.

Сколько люди не живут,
Всё враждуют беспощадно.
Своих детишек берегут,
чужих, жаль, бьют нещадно.

Может хватит воевать,
да введём запрет войны?
Нам запрет такой желать,
Перед Богом все равны.


Рецензии