Бред идей
последние - зловредные затеи,
и то ли разум стал еще бедней,
жаднее, изворотливее, злее.
Загадки нет, но в чем тогда вопрос?
неразрешимых, принятых решений -
мир породил и мир убьет хаос,
путем уничтожения, лишений.
Спросите друг у друга, кто спокоен?
Спросите и не раз, кто вас услышит?
Когда повсюду слышен запах войн,
и мир неровно той болезнью дышит.
Не всем понятна бредовость идей,
борьба идей - есть всуе сущность власти,
над помыслами добрыми людей,
в одном стремлении - достигнуть в мире счастья.
Свидетельство о публикации №116111303893