Мой пыл остыл, любовь осталась
С Ваших слов, я остаюсь любим,
Я Вами снова увлекаюсь,
Вы сказали, я у Вас один.
С годами стали Вы милее,
Нам вместе много лет,
Любовь становится сильнее,
Она имеет яркий след.
Пусть ее свеча горит поныне,
Не догорает никогда,
Чтоб копоть незаметно было,
Ну,огарок? Но пусть горит всегда.
Свидетельство о публикации №116111303887