Когда порядок будет в доме?
Не возможно сосчитать
В думу ходят на работу
До обеда все сидят
Ну а после то обеда
Расслабляются они
Посмотрите вы ребята
Как они все хороши
То один кроссворд гадает
А второй журнал читает
Третий может чуть дремать
А кто законы принимать
Как России дальше жить
Кто же сможет доложить
И что творится не понять
Думу надо сокращать
Раньше было при Советах
На неделю собрались
И решались все вопросы
И к решению пришли
И в колхозах был порядок
И машины были все
Урожаи собирали
И гордились ими мы
А деревни и совхозы
Это гордость всей Страны
На полях росла пшеница
И цвели у нас сады
А сейчас куда не глянешь
И куда ты не пойдешь
Иностранное встречаешь
Иностранное ты пьешь
Надо думать вам ребята
Как живется старикам
Вот бы пенсию добавить
Ведь нельзя их обижать
Они войну всю прошагали
Страну подняли из руин
И целину ведь поднимали
И в космос ведь шагнул их сын
А сколько их таких героев
Куда ни глянь везде он есть
И надо чтить таких героев
И пенсию добавить им
И навести в стране порядок
Чтоб меньше было здесь хапуг
Законы чтобы принимались
И исполнялись как один
И не смотря на чин и ранги
Ведь есть закон, один для всех
И наказали кто попался
Так чтобы, тошно было всем
Свидетельство о публикации №116111303873