Смерть поэта

           Дорогой у тебя каплет

Женщина рыдает любовью
Слёзы кровавого цвета
Ежемесячными с болью
Менструациями поэта
Мёртвым выброшен из окна
Задохнулся в презервативе
Остаётся она одна
Самая лучшая в мире
В воздухе пахнет женщиной
Свежестью перед грозою
Не постоянной изменчивой
Женщина пахнет звездою
Накрывшей собой поэта
Каплет с конца нет куплета


Рецензии