Талькову

Он для России был, как сын.
Пророк, поэт и музыкант.
Себе лишь сам здесь господин,
Не загубивший свой талант.

Не понят многими в стране.
Но и немалыми любим.
Он пел нам песни о войне.
Упрям, как ветер-господин.

Был мужиком, одним из ста.
Не позабыл двадцатый век.
Как он писать мог на листах.
Упрямый сердцем человек.

Россию матерью считал.
Был по характеру лихим.
Жила на сердце том мечта.
Стране писал свои стихи.

Он призывал нас встать с колен.
Не опускать печальных глаз.
Разрушить крест сковавших стен.
Призыв узнать стихов и фраз.

Прожить смог тридцать с небольшим.
Делиться мыслями в строке.
Не зная слабости души,
Он знал о муках и тоске.

Убит Тальков, погиб. Прощай.
Нельзя стереть и позабыть.
Вновь по тебе горит свеча.
Осталось помнить и любить.


Рецензии
И Жить в Борьбе,
Или Добро Нести-
Все нам Дано,
В Своём Пути!!!

Успехов!!! Удачи Вам!!!
и Светлой Веры!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   13.11.2016 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Мэри Снегова   02.12.2016 09:28   Заявить о нарушении