Разве можно полюбить человека дважды?
Разве можно полюбить человека дважды?
Не уходит уже земля из-под ног,
Ты не мечтаешь о дне вчерашнем.
Пусто, замерло все, нет огонька,
Ничего не болит и не ноет.
Ты свободен,
А значит открыт для себя,
Твоя тень за ним больше не бродит.
сентябрь 2016
Свидетельство о публикации №116111303815
Успехов Вам, с добром. Леон.
Леон Белорус 15.11.2016 21:38 Заявить о нарушении
Ирина Полещенкова 16.11.2016 00:36 Заявить о нарушении