наблюдается застой

***

Наблюдается застой в моём творчестве –
Нет объекта для игры вдохновения.
Мне б встряхнуться и прогнать одиночество
Безвозвратно, в долгий ящик забвения.

Мне б с ума сойти, чтоб выросли крылья,
И пустилась бы душа во все тяжкие.
Порастёт былое сказочной былью
И не стану я суровой монашкою…

Наблюдается застой в моём творчестве.
А полёта хочется сумасшедшего!
Уходи-ка поскорей, Одиночество,
Забирай воспоминанья прошедшего...


2015 - 2022


Рецензии