правда
А душу увидев, сбежала.
В словах одну лишь пустоту
Любовью прикрывала.
"Верность и есть награда".
А если я предан всегда?
Через месяц со мной ты не рада,
Что мне поддалась тогда.
Через два - уже холодно летом,
Даже если в объятьях стоим.
В моих думах ты была светом
Очень ярким, но уже не моим.
Свидетельство о публикации №116111303742