Полны закрома

  Продрогли деревья, листва облетела,
Листочки безжалостно топчут и жгут,
Зима осторожна, ступает несмело.
Полны закрома...Зиму - зимушку ждут.

  Наверное будет святой, непорочной,
Ей свыше дано - покориться должна.
Мы любим её и любовь наша прочна...
Поверила я, ведь была молода...

...И пусть он меня недостоин и что же?
Надеюсь и верю, что станет другим.
Такого при жизни случиться не может?
Все двери ему одному отвори.

...Он помнит, он видел святые иконы:
Ему посчастливилось храм отыскать,
Хранит он его, измениться не поздно,
Не трать время зря. Я ему дорога...

 Душа она тоже - божественный храм.
Вдохну жизнь в слова. Нас любовью связали
И стих - это чудо, а время - янтарь.

  Продрогли деревья, листва облетела,
Листочки безжалостно топчут и жгут,
Зима осторожна, ступает несмело...
Полны закрома...Зиму - зимушку ждут.

             13 ноября 2016 год.


Рецензии