Курские девчата

Здорово,курские Девчата!
Здоров,здоров,а водка есть?
Без водки как-то скучновато,
Кто без неё лохматит шерсть.

Ну вы,девчата,наплевали,
От семечек скамейка в шелухе,
Мы говорили,рассуждали,
Вот о любовном том грехе.

Ну что,кого ты выбираешь?
Вот Света,но она с детём,
Но как полюбит,то узнаешь,
Что в нашем Курске и почём.

Пошла бы Ленка,но не может,
После аборта нужен час,
Нас всех любовь сегодня гложет,
И хочется,как в первый раз.

Вот Ирка,посмотри какая,
С тебя не слезет ни на миг,
Она дворянка столбовая,
Ей нужен столбовой мужик.

Давайте так договоримся,
Бутылку водки вам куплю,
Раз тут уже я засветился,
Но никого не полюблю.


Рецензии
Наши девушки лучше всех в мире девчат

Иван Царевич 31   14.11.2016 23:36     Заявить о нарушении
Не сомневаюсь.

Александр Русский 2   15.11.2016 12:28   Заявить о нарушении