я буду там
Где пахнет небо алкоголем,
Где воплощенье божьей боли –
В груди взрывающийся шар.
Прикосновения без слов –
Удел святых и лицемеров.
Границы есть у этой веры
По тридцать первое число.
Двенадцать движущихся тел,
Двенадцать вскормленных созвездий.
Жених сорвал фату невесте.
Птенцы одни умрут в гнезде.
Пусть ночь убийственно-свежа,
Пусть день целительно-прохладен,
Учиться жить – чего бы ради? –
Нам – разучившимся дышать.
Свидетельство о публикации №116111303709