Нас любят...

Нас любят. Но об этом говорить
Довольно часто просто забывают.
«И что словами без толку сорить?» -
Спокойно и логично рассуждают.
Нам говорят: «Как хочешь» - мы кипим.
Ну что за равнодушие?! Обидно!
Дают нам право жить, как мы хотим.
И для мужчины это очевидно.
Но думая иначе, мы шипим,
Капризничаем, плачем обижаясь.
Но были бы мы счастливы с другим?
Я лично в этом сильно сомневаюсь.


Рецензии