Рабы 1 куплет

Akn.

Рабы

Прячем души под плед,нас кормит голодом жизнь,
Судьба напишет портрет,теперь мы ей не нужны...
Мы просто люди,отбросы,мы просто люди,так просто,
И почему же там с неба на нас так все смотрят косо!?

А я хотел же стать взрослым,чтобы не упрекали,
Не задавали вопросы,чтоб не идти на заклание.
Но тот малец уже вырос - больше не верит планетам,
Ведь небо нас разлюбило пустило судьбы по ветру...

Научите верить людям,после сотни предательств,
Научите людей верить,а не в души плевать им...
Эта система все туже,сжимает стены,потолки,
Мы с ней давно уж не дружим - мы с ней заклятые враги!

И мне бы выменять гордость,на пару верных друзей,
Но сейчас увы менять поздно,она там сгнила уже,
Такой вот милый сюжет,где мы рабы своей расы,
Где слабый всегда под сильным,но всегда вольный в душе.


Рецензии