Встречай

Небо, соленое море на вкус
Лучше не обещай.
Я  тонко чувствую слабый пульс,
Значит еще не прощай.

Твои радары дали сбой.
Осечка. Пробуй еще..
Звезды на пальцах. Слышишь прибой?
Всё, что до нас, не в счёт..

Канули в лету твои слова,
Шрамы на тонких запястьях.
Ты безусловно была не права,
Вряд ли я твоей масти.

Но продолжая невидимый бой,
В попытках стереть печаль,
Слишком пропитан одной тобой.
Я выхожу... Встречай!

12.11.2016(23:20)


Рецензии