Нет времени

Нет времени куда-то всё спешить
Решать проблемы, назначать свидания
Нет времени вещами дорожить
И применять на практике все знания

Нет времени стараться всё успеть
И щебетать пустых слов оправдание
Нет времени кого-то не любить
И помнить всё, что было в ожидание

Нет времени - удобная судьба
Откладывать запасы отчуждения
Нет времени, спалить весь мир дотла
И умереть на пике восхождения

Нет времени. А было ли оно
Когда-нибудь? Лишь тенью предвкушения
Оно нам дарит - чувство, что ушло
Как наша жизнь и наше наваждение

13.11.2016


Рецензии