Сон влюбленных
И в жизнь пришел свой сон узнать
Как можно спать, когда по жизни
Любовь дела творит опять.
Безумство тратить время спящим
Сказал я, Богу перед тем
Когда зашел в сей мир нежданный
Так серо было сразу в нем.
И всё же сон бывает сладким
Теперь я знаю почему
Ведь я люблю, так это важно
И в снах об этом говорю.
Я говорю тебе об этом
Ведь ты впустила в свои сны
Таких чудес , познал с тобою
Познал как любят наши сны.
Свидетельство о публикации №116111303641