Потерянное королевство

В кривом королевстве
Немытых зеркал,
Моё отражение
Ты искажал.

В слепом королевстве
Затёртых лекал,
Изгибы мои
С каждым днём забывал.

В глухом королевстве
Мой аудиал,
О чём то своём
В тишине напевал.

Но чтобы услышать,
Увидеть, понять -
Порою достаточно
Просто обнять...©

01/13.11.2016


Рецензии