Покормите птиц!

Прохожие замерзшие бегут скорее,
А между тем, на ветках и на проводах -
Красиво разместились гирлянды голубей,
Наверно позабыв, о перелете в теплые края.

Мне показалось это вдруг забавным:
Нахохлившись  уселись симметрично,
Как будто кто-то, так посадил специально!
Со стороны так показалось лично.

Глазеют: кто им кинет хлеба крошки,
Всей стаей с шумом чтоб вспорхнуть!
Бывает сядут греться на теплые окошки.
Увидев это, как же тут не улыбнуться?

Увиденным ну как не вдохновиться?
Гармонией в природе, и этой красотой!
Так беззащитны в это время птицы,
Вы покормите их, пожалуйста, зимой!

13.11.2016г


Рецензии
Счастья Вам, Юлия!Здоровья, удачи и взаимной любви!Спасибо за стихи.

Леня Мальцев   28.01.2017 21:33     Заявить о нарушении