Тебя здесь нет

Останутся в памяти вечер, и гул машин,
И ночь, что приходит плавно, гася закат.
И передо мной — столько новых границ, вершин,
Что просто преступно оглядываться назад.

И я отпущу автобус - пойду пешком.
Здесь ветер целует нагревшийся за день проспект.
И есть за спиной рюкзак, ну а в горле — ком,
И чувство свободы есть.

Жаль, тебя здесь нет.


Рецензии