Для девушки бокал вина как и для женщины любой
как и для женщины любой
нет пить не будут до пьяна
в день счастья и любви большой
и в послесвадебный денёк
пьют девушки вино с подругами в компаньи
и в ресторане огонёк
хоть ночью уж темно
поговорить все при желаньи
Девчонки могут покурить
а парни дать им огоньку
вернее дать им прикурить
потом все будут танцевать
девчонкам не о чем грустить
Свидетельство о публикации №116111303585