Я люблю

По тебе скучать я начинаю,
Как только видеть тебя перестаю,
Что со мною, право, я не знаю,
Но мне кажется, что я тебя люблю.
Я люблю безмолвно, безнадежно,
Как когда-то Саша Пушкин написал.
Я люблю и искренно, и нежно:
О любви такой я даже не мечтал.


Рецензии