Не сердись

Не сердись на меня пожалуйста,
Не сердись на меня, дорогой.
Не сердись, что бываю несдержанной,
Даже резкой бываю порой.

Ты, конечно, всё время сетуешь,
Что тебе не хватает тепла.
Так подбрось дровишек немедля,
Ведь костёр не сгорел до тла.

Где то там, глубоко, в уголке души,
Я так нежно тебя люблю.
Только будь со мною поласковей-
Я любимою быть хочу.

Рядом прожили мы не мало лет,
Свои чувства смогли уберечь,
Чтобы старость красиво встретили
От ненужных обоим встреч!


Рецензии