Не подъемная печаль...

           Почему минует лихо,
           Кто не знает,что творит,
           Когда за руку поймают,
           Удивительно он чист...

           Разведет от удивления,
           Крылья-руки над собой,
           Пролепечет:-Заблуждался,
           Но ведь шел всегда вперед...

           Не желал я зла другому,
           Помогал найти свой путь,
           Заблуждался,но недолго,
           Когда головы рубил...

           Искренне,ни в чем ни каюсь,
           Все от сердца сотворил,
           Ну и что,что заблуждался,
           В заблуждениях есть смысл...

           В голубых глазах струиться,
           Не подъемная печаль,
           Разрешите заблуждаться,
           Я еще,не все сказал...

              13.11.2016 г.


Рецензии