О покупках и настроениях

- Алло!
Я, доктор, как договорились,
                клизму всё-таки куплю...
Что с нею дальше делать мне?
- Да вставьте в задницу себе!
- Понятно, вы сейчас
                не в настроении...
Попозже позвоню!


Рецензии