Сплошной прямой прошелся свет

Сплошной прямой прошелся свет
Через одно окно, другое,
Как нить в иглу, как кисть в портрет,
В портрет о нас, где нас не двое.

И жизни скомканный анфас,
Теряясь в рамочном конвое,
Есть отражение о нас,
Портрет о нас, где нас не двое.
20.08.2007


Рецензии