это могла бы быть вера надежда весна

***
это могла бы быть вера надежда весна
но это отчаянье это зима
это могло бы быть пробужденьем от сна
но это уход от уюта ума
.
от бурления красок цветения тел
от иерархий желаний и дел
от лепетаний листвы улепётывание крон
ибо это всё-таки холод кружение снега харон

13.11.2016(08–59), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии