О подарках

Выходит пара из подъезда,
Видит новенький автомобиль
                с розовым бантом:
 - Догадываешься, чем заработала такой!
Ох, представляю я, с каким талантом!
 - Вообще-то, милая, это подарок твой...


Рецензии