Карусель мечты!

ПОСМОТРИ ЛЮБИМАЯ В ОКОШКО.
СЛЫШИШЬ,КАК МУРЛЫЧЕТ КОШКА?
КАК ТИХАЯ КРУЖИТЬСЯ ОСЕНЬ.
ВИДИШЬ,ЗВЁЗДОЧКИ НА НЕБЕ.
ЯРКО СВЕТЯТ В ТЕМНОТЕ.
СРЕДИ НИХ, ОДНА ВОЛШЕБНАЯ.
ЯРКО СВЕТИТ ЛИШЬ ТЕБЕ!
ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ,БУДТО БЫ ВО СНЕ.
КАРУСЕЛЬ ОСЕННЯЯ ПУСТЬ ТЕБЯ КРУЖИТ.
И В НАШ МИР ЖЕЛАНИЙ,СНОВА ПРИЗЕМЛИТ.
СКОРО ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ РОДНАЯ.
ТЫ ЛИШЬ ТОЛЬКО В ЭТО ВЕРЬ.
ВСЁ ПЛОХОЕ МЫ ОСТАВИМ ПОЗАДИ.
ВОЛШЕБНУЮ ОТКРОЕМ НАШУ ДВЕРЬ.
ШАГНЁМ МЫ В ВЕРХ ПО ЛЕСЕНКЕ.
ГДЕ ЖДУТ НАС ТОЛЬКО СКАЗОЧНЫЕ ДНИ.
МЫ ОКУНЁМСЯ В НАШ МИР СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
           (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии