ИДЕТ ЗИМА
И на землю тихонько ложится.
Из снежинок связав покрывало,
Это сказки только начало.
Впереди метели и вьюги,
У зимы они верные слуги.
Заметут и завьюжат дороги,
Но не будем делать упреки.
Наша зимушка в дверь постучала,
"Я вернуться к вам обещала.
Принимайте морозы, метели.
Разве вы их не хотели?
Я пошлю вам снежные хлопья,
Ваши дети меня уж торопят.
Санки, лыжи уже под рукой,
Не зовите их вы домой".
Скоро, скоро приму я владенья,
Покажу из снега творенья.
Наслаждайтесь моей красотой,
Все покрою я белизной.
Свидетельство о публикации №116111300342